A Leone-Roselli la prima regionale del Lazio

Classifica Fireball Meeting di Primavera AVB 2015

BRACCIANO - Giorgio Leone e Vincenzo Roselli dello Y.C.Bracciano Est si aggiudicano la prima regata regionale di IV zona nell'ambito del Meeting di primavera organizzato dall'Associazione Velica Bracciano il 18 e 19 Aprile.

Nella giornata di domenica (l'unica valida per la classifica regionale), con sei equipaggi iscritti,  è stato possibile disputare solamente una prova a causa di una prolungata assenza di vento. Poi alle 17, con 5 nodi da SW, la regata ha avuto inizio: frequenti salti di vento hanno reso particolarmente divertente il percorso e, fino alla fine, le posizioni sul podio sono rimaste incerte. Al secondo posto Maurizio Leone e Vittorio Guglielmo su ITA 14932 e al terzo posto Andrea Minoni con Andrea Galli su ITA15057 i quali, essendo gli unici tra i Fireball, ad aver regatato anche nella giornata di sabato, si sono aggiudicati il primo premio di classe del Meeting di Primavera 2015.